Еда – это искусство. Мы учимся готовить с детства, копим кулинарные рецепты бабушек, с теплотой в сердце вспоминаем вкус любимого маминого пирога. За едой раскрываются тайны, рождаются гениальные мысли и приходят судьбоносные решения. Кулинарная культура позволяет нам лучше понимать друг друга.

А что помогает готовить с удовольствием? Качественные продукты, правильный настрой и – практичный кухонный инвентарь! Не будь терки, как бы выглядела паста карбонара? А без формы для открытого пирога смогли бы мы повторить эти очаровательные фестончатые края? Без кухонных помощников готовить нелегко и неправильно. В новом каталоге Faberlic ищи коллекцию аксессуаров для кухни, созданную совместно с актрисой и телеведущей Юлией Высоцкой.

Облегчай процесс готовки всегда – почти для каждой рутинной операции есть подходящее приспособление. Выбирай посуду для хранения и сервировки, инструменты для красивой нарезки, аксессуары для мытья посуды и овощей, функциональные бутылки, формы и контейнеры.

Зарегистрируйтесь на сайте faberlic по нашей ссылке goo.gl/F1Qp9q и воспользуйтесь скидкой от 20% на всю продукцию, также вы получите бонусные 500 рублей на Ваш личный счет!

qwe5

qwe6

qwe7