Макияжу часто не хватает «последнего штриха» – той самой детали, которая подчеркнет блеск в глазах и поможет губам сложиться в неповторимую улыбку. Дополняйте образ изысканными акцентами, чтобы мечта о безупречно сияющей коже стала реальностью. Наслаждайтесь отражением в зеркале с новинкой серии SkyLine!

Пудра-иллюминайзер «Мерцающая вуаль» (6074) создает на коже эффект ювелирного сияния. Воздушная текстура с мерцающими пигментами ложится тонким легким слоем и сочетается с любыми корректирующими и тональными средствами. Фирменный футляр от Faberlic приятно держать в руках, а внутри спрятано зеркало и мягкий спонж, которым удобно наносить пудру.

Добавьте атласный финиш, чтобы сделать макияж торжественнее обычного, усилить естественный рельеф лица или просто подчеркнуть романтичное настроение! Используйте новинку не только для лица, но и для зоны декольте, плеч и шеи.

Зарегистрируйтесь на сайте faberlic по нашей ссылке goo.gl/F1Qp9q и воспользуйтесь скидкой от 20% на всю продукцию, также вы получите бонусные 500 рублей на Ваш личный счет!